Тебе навстречу

Сегодня выпрыгну в окно - тебе навстречу
И жизни боль пройдет и только миг!
Небесный смысл своей душе ли обеспечу?
Накал мозгов – шизоидный мой сдвиг!
Такими мыслями я род свой искалечу…


Рецензии