Звёздочка из серии вышивки

Ах, какая звёздочка на вершине ёлки!
Как переливается –  глаз не оторвать!
Огоньки - цветочки и снежинки-пчёлки!
Вот бы эту звёздочку в ручках подержать!

Смотрит заворожено, ротик приоткрыла,
Золотое платьице, словно нимб, веночек,
Крылышки волшебные! Это детства сила!
Ты сама, как звёздочка, милый ангелочек!


Рецензии