Поиск

Обрывается голоса крик,
Заглушая на плёнке роли,
Новый образ создан,
Возник,
Завершённый не сложным паролем.

Это время теперь не вспять,
Где распятие вжимается в стены,
Я себя хочу отыскать,
В бесконечных потоках вселеной.

Апрель, 2021


Рецензии