Маргарита, со Светлым днём!

С Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы поздравляю,
Всегда Благую Весть!Слышать тебе желаю!

Дорогая моя Маргарита!
Ты родилась в этот День Светлый,
К Счастью двери,всегда пусть открыты, 
Сбываются Мечты Заветные!

Чудо,родиться в День Благовещения,
И ты для меня,всегда–Весть Благая!
С днём рождения тебя!
Здоровья,сил,мирной жизни желаю!

Много всего хорошего желаю,
И если я в Храме,всегда помолюсь за тебя,
Ты моя родная,тебя обожаю!
Спасибо,что есть,вы...есть у меня!

Вы это ты,и наш милый Никита!
Спасибо за всё!Моя Маргатира!!!
***
Родная,со Светлым сегодняшним Днём,
Не могу просто-С днём рождения,сказать,
Столько чудесного,спрятанно в нём,
Всегда с Счастьем двойным,этот День отмечать!!!
......


Рецензии