Каждая жизнь череда испытаний

Каждая жизнь череда испытаний
И новый экзамен за каждым углом
Теряемся в круговороте заданий
И сами себе оценку даем
За каждую ложь и за каждую правду
За жест, за улыбку, за да и за нет
За слово оброненное по ошибке
И за то что не сказано было в ответ


Рецензии