Если женушка ревнива

Если женушка ревнива,
Нужно меру в шутках знать.
Позабыть про флирт конечно,
Милой чтобы не серчать.

Вдруг она Отелло в юбке,
Скалкой может вас прибить.
Иль чугунной сковородкой,
В лоб с размаха запустить.


Рецензии