Но если б было это в моих силах

Я провожаю Вас в обитель ночи.
Четвёртый день уже у Вас без сна.
А я Вам счастья может напророчу.
Всему виной проказница весна.

Но если б  было это в моих силах.
Тебе дорогу счастьем застелить.
Моя любовь тебя б от всех укрыла.
Что б дольше в этом Рае нам пожить.

            Т.У.


Рецензии