А на какой планете Бог Устроиться уютно смог?

НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ.
(вопросы без ответов)
При всей небесной красоте,
Наш Ангел спит на животе.
А отчего же так бывает?
Ведь крылья спать ему мешают.
Возможно, облаков перина,
Не давит ангелам на спину.

А как же холод, как же тьма?
И кислорода там нема.
И на какой планете Бог
Устроиться уютно смог?
Сомненья смутные терзают:
Так где же Бог наш отдыхает?
Каким огромным надо быть,
Чтобы Галактики лепить?
Стройматериалов, сколько ж надо, -
Слепить Галактик миллиарды?
И кто, спросить людишки могут,
Нам создал папу Мира – БОГА?
Нам с вами Бога – не видать,
Но он, как может наблюдать?
Задать вопросы могут дети,
Пускай учёные ответят.
Ведь сколько мамы не гадают,
Ответов сих – никто не знает!!!


Рецензии