Нике Евгении Поздравления К Дню рождения!

Экспромт
 

 

Павел Пегов

Нике Евгении
Поздравления
К празднику:
Дню пождения!
***
В подражание...

***

У нашей
Евгении
Стихи,
Как у гения!
Рождаются
Нежной
Рукой
Вдохновения.
В них живы
Надежда
И радость
Свободы,
И вольное
Счастье
Любимой
Природы.
И строем
Созвучий
Они хороши,
Как отблески
Ангельской
Жени души!

 


Рецензии