Позволь

Целует небо водной глади безмятежность
И птичьим пеньем сердце ласково согрето,
И тёплым ветром обнимает душу нежность...
А я шепчу: спасибо Господи за это.

А много надо ли душе для той весны,
Где каждой клеточкой любовь твоя воспета?
Дней без тревоги.Да такой вот тишины
И... Бесконечность твоих сказочных рассветов.

Я не прошу каких-то благ- земных  беспечных,
Всего добьюсь я, починю или куплю,
Но я молю-позволь подольше или вечно,
Быть рядом с душами, которые люблю.

Соня Лирика


Рецензии