Не по размеру

Страна не по размеру,
душа не в том размере сидит,
и каждый в полной мере,
по горло чем-то сыт.

Ну вот не по размеру город -
И Куда бежать?
Туда где все чужие, холод,
И вечно хочешь спать .

Не по размеру скажем - тело
Другое хотелось бы на самом деле
Советчики порядком надоели
А что-то надо с этим делать?

Не по размеру кошелек-
Один Дворец построить может,
Другому куст и узелок
Бывает и такое тоже...

Супруга дали и не по размеру -
Он сам об этом говорит.
Что деталь с ним к примеру,
Болит душа внутри.

7.04.2021г.


Рецензии