Родная наша мать

Помянем земляки, всех тех, кто с нами жил,
Кто нас всех воспитал, кто рядом с нами был...
Помянем их друзья, всех тех, кто на селе
Оставил в жизни след, и память на земле...

Помянем всех родных, нальем бокал вина...
И с горькою слезой, помянем жизнь села...
Помянем, стоя всех, и выпьем грусть до дна...
Деревни нашей нет, на карте не видна...

Стоит на поле крест, семи ветрам назло,
А кто родился здесь, пусть скажет повезло....
Другой такой уж нет, спешу сказать я вам
Расскажем мы о ней и внукам и сынам...

Пусть будет тот рассказ, с глазами полных слёз,
Чей дом и где стоял, где рощи из берёз...
Где ручейки текли, с полей весной в луга,
Константиновка - как мать, нам очень дорога...

Мы каждый год спешим, её все навестить
И едем с дальних стран, прощенья попросить...
Не сберегли тебя, Родная наша мать
Прошу вас земляки, её не забывать...

07.04.2021г.


Рецензии