Южное утро у моря

Волна лениво, заходя на берег,
Ласкает бережно песок.
И Солнца ранний луч, такой несмелый,
ложится ласково у ног.

Приветливо встречают взмахом пальмы
В садах магнолии цветут.
Солёный бриз и сладкий запах манго
в чудесный мир меня зовут.

Любви оттенок голубого моря,
у страсти - бронзовый загар.
И чувства робкие о чем-то спорят
в плену от романтичных фраз.

И утреннего кофе ароматный запах
так мою душу растревожит.
Отливы голубого неба в глазах
твоих мне море приумножит.

Смотрю на гладь морскую наслаждаясь,
и небо поражает синевой.
Блаженно утро, в нем я растворяюсь,
и в омут счастья возношусь с тобой.


Рецензии