Рецензия на Дивный праздник весны Кирилла Хаснулин

http://stihi.ru/2019/03/21/5254

Эта ночь в день бала Ста королей.
В реальной Москве,
В виртуальных три девять земель.
Чтоб о Мастере тайну узнать..
Маргарита решилась
Посвященье принять,

Королевою бала в полночь была,
И из ада незваных гостей
Принимала она.
Горело колено,
Словно полено.
Немела рука...
И корона впивалась в виски,
И все тело ковали тиски.
Ее смелость - в крови...
Природу свою поменяла она,
Чашу терпенья испила до дна.

Ночь осталась с Марго навсегда:
Им двоим теперь светит  луна,
И свеча в золотом обрамлении,
И Мастер в спокойном безвременье...
 


Рецензии