И. О

Пропитана слезами вновь подушка.
"Ну я же говорила , - скажет мне подружка. -
Он хищный волк в овечьей шкуре
И сердце разобьет влюбленной дуре".
Но только дура слушать не хотела,
И подарила волку свое тело,
А вместе с ним вложила сердце, душу,
А волк сожрал всё и остался равнодушен.


Рецензии