1 из стихов Шестого Далай-Ламы

склон восточный
луна
мать явила лик вдруг
милосердьем полна
(нерождён лона круг)

shar phyogs ri bo'i rtse na
dkar gsal zla ba shar byung
ma skyes a ma'i zhal ras
yid la 'khor 'khor byas byung




 
 


Рецензии
Браво, Адам!

Ставровский Илья   29.04.2021 22:26     Заявить о нарушении