Все ложь

А современные мальчишки
Во много раз честней тебя.
Они не обещают «слишком»,
А просто любят повторять,
Что я прекрасная принцесса
И любят мигом и сейчас
Без обещаний политеса,
Без обещаний что-то обещать,
Без всех ужимок и уловок, 
В глаза без хитрости смотря.
Не чувствую в словах подвоха,
Свои улыбки им даря.
Они честнее слов гламурных,
Что просыпаться лишь со мной -
Ты обещал, но лишь мальчишки
Душе моей несли покой.


Рецензии