Матрица общественного сознания

В Рассеи матрицу
общественного сознания
загнали в задницу.
то ли к Антихристу,
а то ли к Каину.
Это же, кстати,
и мировой тренд.
Страшно представить,
чем закончится этот
трансгендерный
эксперимент.

P.S.
Матрица общественного сознания уже настолько изуродована, что «термин» - «страна идиотов» уже недостаточно подходит для её определения. 
Сегодня, случайно набрал номер 8 800 ХХХ ХХ ХХ офиса одного оператора связи, и тут же извинился, что ошибся номером. Так мне потом пять раз звонили и просили оценить качество обслуживания меня менеджерами офиса, по десятибалльной системе, причем каждый раз предупреждали, что все разговоры записываются.


Рецензии
Как-то раз оценила качество обслуживания на три из пяти, так робот ещё спросил, почему так низко оценила.))

Анна Рыбба   09.04.2021 21:13     Заявить о нарушении
До чего эти роботы надоели. А эти рассылки в почте? Просто некуда деться; стоит только засветиться и фсё.
Торжество торгашей-манагеров, будь оне неладны.
Спасибо, Анечка!!!

Финн Заливов   09.04.2021 21:54   Заявить о нарушении