***

Отпусти... Не держи мою душу руками,
Ты же знаешь, давно я пропитана болью.
Перестань меня ранить своими словами,
Прекрати называть это чувство любовью.

Отпусти... Я прогоркла уже от обиды,
И заложницей стала твоею невольно.
Всё, что было, поверь, между нами разбито.
Дай мне просто вдохнуть! Так хочу быть свободной!

Отпусти... Не тревожь моё сердце звонками...
Очень тяжкий тот груз, что свалила на плечи.
Не хочу чтобы мы назывались врагами...
Видит Бог, и твои раны время залечит...

Отпусти... Не держи... Удержать невозможно,
И погибшей любви, больше в нас не воскреснуть.
Ты пойми, если нет тех "мурашек" под кожей,
Значит не суждено нам с тобою быть вместе.


Рецензии