Закончились идеи для фантазий...

Закончились идеи для фантазий...
Но не признает ведь ни в коем разе!
Носиться будет с прежнею идеей,-
Ну, надо же хоть что-то делать с нею,

Нельзя же ведь упорно так стараться,
Чтобы потом вдруг взять и отказаться!..
И не прикинуть вариантов разных,-
Закончились идеи для фантазий...

Хотя теперь сказать мы можем точно,
Что было там с фантазией не очень,-
Что нового-то?.. Повторить за кем-то,-
Не будут бурными аплодисменты...


Рецензии