Выходной

   А у нас на пилораме все отлично как всегда
   И за пазухой здесь камень никто не держит никогда.
   За окошком у бытовки снова дождик проливной...
   Отпусти, начальник строгий,отпусти на выходной!
 
   Не страшны нам снегопады и не страшен гололед,
   И мы будем даже рады тому, что слякоть вновь уйдет.
   За окошком у бытовки снова белый снег идет.
   Отпусти, начальник строгий, меня опять подруга ждет!
   
   Мы работаем исправно, иногда лишь лень берет.
   День за днем идет ударно, скоро будет Новый год!
   За окошком у бытовки вновь морозец затрещит,
   Отпусти, начальник строгий, а то будет вновь бронхит!

   Мы клянемся очень дружно, что не будем больше пить,
   Меньше пить не будем тоже, будем лучше дальше жить.
   За окошком у бытовки снова дождик проливной...
   Отпусти, начальник строгий, отпусти на выходной!!!


Рецензии