Снова шанс! продолжение неизвестной истории с фото

Едва вкусив хмельной нектар
Отринул мыслей шумный звон
И взору вновь предстал вагон
Её глаза, и... формуляр!

Из книги выпав невзначай
Он обнажил одну из тайн
Эмблему города, где жил
Библиотекарь - разгильдяй...

Приклеен не был документ,
Но тем прекраснее момент!
И вдохновением зажжён
Герой во всю шерстит смартфон)

И вот в одной из соцсетей
Средь поэтических страстей
В комментах к творчеству того
Чья книга в поисках его

Он видит АВУ - как рассвет!...
Улыбку милую, и цвет,
Янтарной россыпи волос,
Глаза, что с дивным блеском рос,

И... словно "ДА" у алтаря -
ЕЁ ЗАПРОС К НЕМУ В ДРУЗЬЯ...)))

Мораль сей басни такова:
Что СЕТЬ - и радость, и беда
Что б не принёс нам новый век,
 А сердцу нужен ЧЕЛОВЕК... ;


Рецензии