***

Мы заслужили! Да! Мы заслужили!
За нелюбовь, жестокость и за ложь,
Чтобы над нами вороны кружили,
И чтобы друг предательства брал нож.

Чтобы судьба нам, нет, не улыбалась,
Удача отвернулась навсегда,
Любовь под маской лживою скрывалась,
Из глаз текли не слёзы, а вода...

Мы заслужили бед! Да даже бедствий!
Всего, о чём так больно говорить!
Грешить ведь невозможно без последствий,
А без грехов мы не умеем жить...


Рецензии