перестань менять других

Мы рассказываем другому о том, как надо жить,
Учим людей неустанно и пытаемся их  изменить,
Не можем ослабить хватку и контроль отпустить,
Не умеем сами расслабиться, наслаждаться и просто жить!

Сложно перестать переделывать, прекратить кого-то учить,
Убрать все свои шаблоны и просто радостно жить.
Выкинуть установки, растворить все свои убеждения,
И лишь тогда возможно чистое поле творения!

И только тогда ты сможешь на себя по- другому взглянуть,
Видеть во всем высший замысел и к людям себя развернуть!
Перестанешь рассказывать миру каким он должен стать,
Развернёшь внимание на себя и будешь светом сиять! 


Рецензии