историй ворох...

И бесконечных судеб
череда
приводит нас
к стихам.
Да-да...

А таам...

А там историй
ворох...

И мысль:
- Готовьте порох.

Неутешительность.
И хлюпкость...

А может быть -
младая глупость.

И жизнь-не прожита.
И не изучена.

Зачем же поддаваться
случаю?

07.04.2021  Анна Ртищева


Рецензии