Небо близко

Все говорят. А мне что делать? -
Купиться? С места не сойти,
Когда у глупости нет тела,
И все ошибки впереди.

Все говорят… Но небо близко,
И счёт идёт не по годам,
Чтоб аппетитно съесть сосиску,
Не пожалев потом на грамм...

Пока мир трудится над телом,
Забыв в развитии себя,
Мы все стоим перед рассветом
Не пробудившегося дня.

И ждём с надеждой, что случится
И на земле переворот,
И просветлённые вкруг лица 
Откроют миру в небо ход.


Рецензии