Сколько слов между нами не счесть...

Сколько слов между нами не счесть,
Сколько встреч нам подарено небом,
Я всегда буду это беречь,
Нашу быль и случайную небыль.

Сколько искр подарили смеясь,
Сколько неги и искренней ласки,
Сердце билось огнем, не боясь,
Утонуть в мире чувств и огласки.

Сколько верст между нами не счесть,
Сколько спрятано мыслей в невзгоды,
Я лишь знаю что мы с тобой есть,
Чтоб мечтать и любить через годы.

18.02.2021


Рецензии