Она вошла, разулась на пороге...

" Она вошла, разулась на пороге...  - строка стихотворения
                Ирины Самариной.


Она вошла, разулась на пороге.
Пальто сняла с усталых плеч.
Уж очень долго быть пришлось в дороге.
Ей захотелось чуть прилечь.

Взглянула в зеркало и улыбнулась,
Поправив прядь седую у виска.
В поездке радость в сердце вновь вернулась.
Исчезла вовсе из души тоска.

С улыбкой на устах она лежала.
С сапог стекала грязь на пол.
Она ту встречу с сыном вспоминала.
А за окошком дождик шел.

07.04.2021


Рецензии