Всё это есть в тебе, во мне...

Природа кроткий светлый храм,
Где купол – свод небесный.
Ярило-Солнце по утрам
Являет лик чудесный.

Несёт земле тепло и свет,
Живому – озаренье,
А нежно-розовый рассвет –
Восторг и вдохновенье.

Весны тончайший аромат,
Осенняя грустинка,
И летних звёзд ночной парад,
И лёгкая снежинка…

Всё это есть в тебе, во мне,
И в крике журавлином,
И в буйстве трав, что в тишине
Звенят струной былинной.


Рецензии