Сложный выбор

Три ночи,не потушен свет
И сон куда-то подевался
Вот-вот покажется рассвет
Я с мыслями один остался

Прошла вся ночь,и пыл я поумерил
Жалею лишь о том,что сотворил
Я снова,наконец в себя поверил!
И жизнь желанную вернуть решил...


Рецензии