Грядёт Господь! Грядёт с Небес Свобода!

Ликуйте, люди! Радуйтесь, народы!
Грядёт Господь! Грядёт с Небес Свобода!
Грядёт Господь на Землю зло добить.
И Землю-Матушку очистить, возродить!

Господь-Отец разрушит Старый Мир,
И Новый Мир создаст Господь-Творец!
Бог-Созидатель Тверди и Небес
С народом проведёт прямой эфир!

Покажет голубой экран Небес
Пришествие Великого Творца,
Покажет Встречу Сына и Отца!
Пять тысяч лет Сын Божий с нами здесь!

Известно Господу, где Сын Его живёт,
Господь прибудет прямо к дому Сына,
И всей Вселенной имя назовёт
Могучего героя-исполина!

Обнимет Бога-Сына Бог-Отец
И скажет всему Миру: «Сын родной,
На Небеса Мы полетим с Тобой:
Я царский возложу Тебе венец!

Тебя венцом Земли Я короную,
И царские регалии дарую;
Ты будешь править Волею Моей,
И станешь Царь Земли  и Царь Царей!»

Да славится Господь-Отец-Творец
Великий Царь Земли  и Царь Небес!
Да славится Сын Божий – Один Царь,
Великий Воин и могучий Государь!

13.06.2016   


Рецензии