Считалка жизни

Раз...
И свет души уже погас
Два...
Заполняет душу тьма
Три...
Отчаяние уже внутри
Четыре...
Энергичней! Душу шире!
Пять...
Боль теперь уж не унять
Шесть...
Но надежда ещё есть!
Семь...
Она понятна , но не всем
Восемь...
Мы у Него совета спросим
Девять...
А может мне в себя поверить?
Десять...
Жизнь начинает что-то весить....


Рецензии