Кто тебя мне мешает любить

 ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОМЕЖУТОК-В СУЕТЕ НУДНЫХ БУДЕН--
                ДВЕ МИНУТЫ В НЕМ- СПРЯЧЬ ДЛЯ МЕНЯ---
 Я-НЕ БУДУ В ДОЛГУ-ТВОЕ СЕРДЦЕ ВСЕ ЗНАЕТ--
                ДЛЯ МЕНЯ- ДАЙ ОБЫЧНУЮ ДОЗУ- СЕБЯ---
 Я-НЕ ВЕЧНОСТЬ-ВСЕЛЕННОЙ ОТРЕЗОК--
                С ГРУЗОМ СТРАСТИ-ЧТО ИЩЕТ ТЕБЯ------
 В ГРЯЗЬ УШЕДШУЮ БЕЗУПРЕЧНОСТЬ--
                ТЫ - ТАЙКОМ ПРИНИМАЛА  САМА---
 ВСЮ-С МОИМ ВЗБУДОРАЖЕННЫМ ДУХОМ--
                КУКЛОЙ СПАТЬ- ЧАСТО РЯДОМ КЛАЛА---
 КТО ТЕБЯ МНЕ МЕШАЕТ ЛЮБИТЬ--
                ПРЯЧАСЬ РЯДОМ С УХОМ  ТВОИМ ---
               
               


Рецензии