Душа поэта

Тьма на душе и полосатая пижама
И крепко связаны большие рукава
Я больше не веду себя упрямо
Пусть все теперь решит судьба

Я смирно полежу,а вы не стойте рядом
Вдруг вас заразит моя печаль?
И заставлять меня вставать не надо!
И бесполезно говорить мне,что вам жаль

Глубокий вздох и взгляды в потолок
Я разрываю нити странных мыслей
Пора начать писать со светлых строк
И вновь вдохнуть свой смысл жизни....


Рецензии