Года

Года как лёгкие ладьи бегут по ветру
И исчезают в синей дымке навсегда
Мы забываем иногда
Что наши быстрые года
Исчезнут как туман и нам туда

• А жизнь так суетна но  кончится она
• Нам за неё придется дать  отчёт
• За наши дни земные, хорошие плохие
• За всё что  делал здесь я на земле

Нам в детстве жизнь казалась бесконечной
Что будем наслаждаться ей всегда
Но разлетаются года
И утекают как вода
Назад уж не вернутся никогда

Отмерин этот срок нам  Божьей волей
Не станем расточать мы нашу жизнь
На суету на грешный быт
На груды молочных обид
Ведь время наше быстро улетит

Давайте же дарить тепло друг другу
Друг друга будем помнить и ценить
Чтоб не пришлось жалеть о том
Когда мы к вечности придём
Навеки может поздно быть потом


Рецензии