Романтика

Что- то потянуло меня на романтику,
Что- то захотелось понежиться,
Губки разукрасить- и бантиком,
С мятною душистою свежестью,
Источая ветра экспрессию,
Утонув в бездонности, нежную
Натянув улыбку- как весело!
И ломая солнце небрежно
Так. Словно радуясь первому встречному,
И сияя поддельною яркостью,
Я пройдусь, никем не замечена,
Поглощая фальшивую радость
Я….


Рецензии