любить словами

хочу любить тебя словами
потрогать ласковый живот
шептаться сладкими ушами
подушкой пальцев стройных ног

коснуться молча ждущей груди
от глаз желанья закричать
боясь обидеть словом губы
и языка не оторвать


Рецензии