Хочется забыть прошлое Романс. М

* Я  беру  гитару  снова  в  руки,
  Словно  женщину  любимую  свою.
  Позабыть   хочу    всю   боль   разлуки. --
  Возвратиться   на  любовную  волну.

* Вот  уже  наполнены  бокалы,
  Но  ты   снова  безразлично
                смотришь  вдаль.
  Мы  друг  другу  много  не  сказали,
  Но,  наверно,   каждый  ведь   из
                нас  страдал ...

*  Как  же  хочется  забыть  прошлое,
   Отодвинуть  прочь  холодную  стену;
   Прости    меня   моя,  хорошая ...
   Без  тебя  и  жизнь  мне  --
                не  нужна.  Умру.

* Это  не  слова .  То  плачет  Сердце.
  Разве  можно  так  наказывать меня?
  Умоляю,  будь  же  Милосердной,
  Ты  же   Нежным  Ангелом  всегда  была. 


         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

             Галина  Яловол 4.
 
   


Рецензии