Когда влюбляться? Экспромт

Зачем влюбился, друзья, в марте,
Март взял и быстренько ушёл.
Апрель пришёл и весь в азарте,
Но тоже милой не нашёл.

А в мае незачем влюбляться,
Весь май там будет маета.
Вот летом буду я стараться,
Вот летом - будет красота!...


Рецензии