любовь моя

Любовь моя .
Осталось так немного.
Судьбу свою желанием превозмочь.

Текут мгновенья  жизни скоротечной.
Дай  близким бог здоровья, с сердцем им помочь.

И ночь спустилась.
Сильно спать охото.
Сквозь сон.
Брат звонит...
Мама  и друзья.

Пусть бережёт вас бог.
Желание красиво.
И спрячет вас от горя таки зла...

Законом подчиняется сознанье.
Бегут мгновенья скоротечности успех.

И  радость жизни бесконечной.
Желаньем все мы люди...
И празен мыслей бесконечности успех.

Осталась позади  моя дорога.
И в поле чисто вышел я мой друг.

Пусть  радость на пути.
Вновь длинном.
Наполнит нашей жизни слух.

Ты одеялом укрываешь  меня ночью.
А днём ты душу превращаешь в чистоту.

Не сбудутся проклятий  дней ненастья.
И ясности пути добавит  жизни красоту.

Убереги от горя и ненастья.
Всех близких.
Чудо в жизни дай.

Пусть радость светит им прекрасней.
И счастья в жизни сил желанных рай...


Рецензии