Пасхальное

Воскрес Христос и громким эхом
Через поля моря и лес
Менуя вековые дали
И нас достигла эта весть

Воскрес Христос Спаситель мира
Смерть победивши Он востал
Очистив души от порока
Жизнь вечную в подарок дал

Нет места больше для сомнений
Пусть льется громко эта песнь
Из тех сердец что отвечают
Христос воистину воскрес

Христос воскрес и воскресением
Открыл Он двери в небеса
Для тех кто верой принимает
Небесный дар любви Отца


Рецензии