Благая весть. 1419

Мне повезло,  что я в апреле появилась,
Седьмого дня  на праздник в  воскресенье.
В то время  служба в храмах  проводилась,
И Мир большой  проснулся к просветленью.

И  о зачатье весть  Христа неслась повсюду,
И  колокольный звон  мне доносился.
И  приближался Мир    к небесну  чуду,
И лик  людской  от радости светился.

О все молились о желанном счастье,
Не зря  Христос  воистину   воскрес.
И  поменялся Мир  с ним   в одночасье,
И в  ожидании притих   чудес.
2021г.


Рецензии