Спешим, торопимся...

Спешим, торопимся!
Опаздываем всюду.
А я, остановлюсь.
Всё, я спешить не буду.
Да, надоело мне
Бежать, жить в торопях.
Теперь размерен шаг,
И я держу себя!
Ровно сейчас дышу.
Не жду звонка и звука.
Пусть рядом нет тебя,
Не держишь мою руку.
Знать время не пришло.
Спокойствие дороже.
Вдох глубже и ровнее.
И у тебя всё тоже.


Рецензии