Любимой подруге

Тебе к лицу твой красный цвет,
Зелёный тоже тебе в пору.
А цвет любви спасёт от бед
И подойдёт тебе бесспорно!

Ты оглядись, открой глаза,
Из кокона взлётай на волю!
Твой свет красив, как бирюза,
А ты достойна лучшей доли!

Ты почему ушла в себя?
Весь мир живёт, ты в нём прекрасна!
Прошу тебя вернись назад.
В тебе же искра не погасла!

Я слышу в голосе её,
В том, как негласно ты себя ругаешь.
Подруга! Вот моё плечо!
Не окукляйся! Ты меня пугаешь...

Тебе к лицу твой красный цвет,
Зелёный тоже очень в пору.
Любовь спасёт тебя от бед.
Примерь! Тебе к лицу, бесспорно!

Людмила Морозова.   12.2020г.


Рецензии