Если умеете

Глаза разучились плакать.
Не плохо.., а  вообщем... зря.
Слёзы стекают в реки,
Слезы бегут в моря.

Уносят с собой печали,
Смывают неверья груз.
Слезы - души попутчик,
Как оберег, как шлюз.

Плачьте!
Намного легче, если течёт вода.
Плачьте. От счастья плачьте!
Пусть будет так всегда!

А я разучилась плакать.
Озёра мои пусты...
Поэтому взор не ярок
И реже ресниц кусты.

Однако, и я надеюсь,
Что может быть дождь придёт.
Воды мои наполнит,
Озёра мои нальёт.


Рецензии