Не помню!

Друзья!Хочу вас немного развеселить! И предлагаю вашему вниманию иронично-саркастически-юмористическую поэму!Людям без чувства юмора просьба-не читать.!);;;
НЕ ПОМНЮ!;;
Откуда тут ноги растут-уж не вспомню!
Но есть классный метод! Ну просто пустяк!
Чуть что-вы всегда говорите-Не помню!
Потом пусть докажут,что это-не так!

Не надо печалиться! Просто запомни!
Не стоит вести себя как мазохист!
Ведь если мой друг-ничего ты не помнишь,
То значит и не было! Стало быть-чист!

Коль вы накануне в дрова накидались,
И ваш под сомнением авторитет-
Не помню!! Ну что вы ко мне привязались.!
Всё это сплошные фантазии! Бред!!

И пусть вечеринка прошла и нескромно!
И даже там были наручники,кнут,
Упорно тверди-Я такого не помню!!
Себе пусть тот кнут в одно место заткнут!

И впредь-никогда вы себя не казните!
Не нужно ошибок своих исправлять.!
Не помню!-всегда и везде говорите!
Пургу не несите! Зачем сочинять.!

Вот бывшим писал,а наутро огромно
И всепоглощающе чувство вины.!
Скажи сам себе-Ничего я не помню!
Не важно,как выглядит со стороны.!

И если отважатся что-то припомнить,
Не стоит себя об колено ломать.!
Ты всё отрицай до конца-Я не помню!
Отстаньте и дайте спокойно поспать.!

Событий то сколько! Всего не упомнишь.!
И пусть допустил непростительный ляп-
Рукой ты махни! Дай понять что не помнишь.!
Потом кашлянИ..и вытаскивай кляп!

Поверь-через месяц никто и не вспомнит!
И ты на всю жизнь этот метод усвой!
Себе заруби на носу-Я НЕ ПОМНЮ!!
И НУ-во все тяжкие! С чистой душой!!
;;Автор:Ольга;;;;


Рецензии