Не грусти

За тучами всегда выходит солнце
За ночью снова день идёт
Не нужно горевать в оконце
Весна к тебе опять придёт

Растает снег улягутся метели
В саду проснувшись вишня расцветёт
Лучами солнце землю обогреет
Перстом весны распишется восход

И ты внемая хору птиц небесных
Увидев почерк славного Творца
Ему споёшь хвалу за этот мир чюдесный
За милости Его и радость дня


Рецензии