Уставший день скатился в пропасть

Уставший день скатился в пропасть
Луна спешит взойти на трон.
В кромешной тьме иду на ощупь
Быть может там найдётся Он.

И вот блеснул нежданно луч
Разрезав ночь на два куска.
А посередине полутень...
Вдруг понимаю-не твоя...


Рецензии