Молитва перед трапезой

МОЛИТВА ПЕРЕД ТРАПЕЗОЙ

Небес ОТЕЦ! Пусть пища наша
Пребудет благости полна!
Пусть нашей ЖИЗНи бренной чаша
Да будет выпита до дна!
__________________________________
МОЛИТВА — Мысль, Одухотворенная Любовью, Изливаемая Творцу Вселенной Антропоидом;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес.


Рецензии