На природе

НА  ПРИРОДЕ

Как же бывает хорошо,
                быт городской презрев и позабыв про годы
И повседневности постылую тугу,
Жить в шалаше или палатке на озёрном берегу
Среди почти совсем не тронутой природы,
Смотря в задумчиво недвижные прозрачнейшие воды,
День до зари бродя в некошеном лугу…
Иль под весёлый щебет птиц да бора девственного «гу-у»
Творца Всего во славу собственные сочиняя оды!


Рецензии